Menù Comunione

Vi presentiamo la nostra selezione di menù comunione ottimi per un buffet dopo la cerimonia, per una cena o un pranzo di comunione.

Menù comunione: catering comunione Roma

Dal 1999 Mancini Catering offre un servizio completo per personalizzare il vostro menù per comunione con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma.

Siamo a vostra disposizione per consigliarvi la miglior soluzione per un menù di comunione completo, sfizioso e conveniente.

Consigli menù prima comunione

La scelta del menù per prima comunione può risultare la parte più ardua dell’intera organizzazione; per questo siamo sempre a vostra disposizione per i consigli del caso.

Menù 1 comunione: pranzo, cena o buffet?

Il primo step è proprio capire cosa deve andare a riempire il menù comunione che state scegliendo:

  • Avete bisogno di un menù per pranzo di comunione che sia completo per grandi e piccini?
  • Preferite un menù comunioni più adatto ad una cena con dopocena?
  • State pensando al catering per comunioni per allestire un buffet?

Avere chiaro il contesto e la location in cui sarà presentato è il primo passo per personalizzare il menù con efficacia.

Menù comunione in casa

Se per la location siete orientati a sfruttare una casa o una sala in affitto privata le nostre proposte si adattano perfettamente come menù per comunione in casa.

La scelta dei menu prima comunione in casa è la migliore per chi vuole un ottimo livello di personalizzazione, alta qualità e un’occhio al prezzo.

Prezzi menù prima comunione

Come avrete visto dalle proposte di menù per comunioni i prezzi si attestano tutti intorno ai 20,00 € per persona.

Difficile trovare a Roma un miglior rapporto qualità/prezzo per organizzare un pranzo per comunione o per prenotare un catering comunioni di livello.

Cosa puoi trovare nelle nostre proposte?

Proposta 1

  • Pizzette rosse e Pan brioche
  • Vol au vent con verdurine e crema di pomodoro fresco,
  • Tartelle di caprino tartufato
  • Bruschettine con pomodori secchi e salsa rosa
  • Rustici stecchinati
  • Carciofino e salame su crostino e involtino di piadina
  • Crostini al salmone di Scozia e tartellette di pane tartufato
  • Misto di caciotte, Ricottine alle noci, treccia di bufala e fiorellini di primosale
  • Timballino salsiccia e funghi
  • Lasagnetta salmone e provola
  • Filetto di maiale in salsa
  • Salmone in bellavista
  • Gran assortimento di verdure di stagione
  • Buffet di dolci
  • Torta

Proposta 2

  • Vou le vant ripieni
  • Sfogliatelle napoletane ripiene
  • Rotolini di pasta sfoglia prosciutto e mozarella
  • Perle di mozzarella e formaggio
  • Pizzette e focaccine
  • Quadrotti di patate e formaggio
  • Mini girelle di kartoffen
  • Perle di melone con crudo di parma
  • Carpaccio di manzo affumicato con rucola e grana
  • Piccatillo ripieno con crema di formaggio e erba cipollina
  • Involtini di bresaola, robiola e tartufo
  • Crespelle con ricotta e spinaci
  • Lasagnetta alla bolognese
  • Filetto di manzo ai funghi
  • Verdurine grigliate
  • Torta

Proposta 3

  • Bignolini alla mousse di tonno e bignolini alla crema di cacciagione
  • Crostini al salmone di Scozia
  • Tartellette di pane tartufate e mozzarelline di bufala
  • Bocconcini di prosciutto e robiola e bocconcini di bresaola e caprino
  • Bocconcini di olive ripiene al magro di carne
  • Stecchinati con wurstel mignon e formaggi dolci
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano, Sedano al gorgonzola dolce
  • Tartine gelatinate, tartine scozzesi, Tartine vegetariane, Grissini golosoni alle spezie
  • Lasagne alla bolognese e Farfalline al salmone
  • Verdure gratinate con olio di frantoio, Insalata di pollo e mais, Insalata di mare
  • Julienne di verdurine, lonzino all’aceto balsamico e rughetta
  • Crepes farcite alle verdure e cannelloni di carne
  • Buffet di dolci
  • Pane

Proposta 4

  • Brisè alla mousse di formaggio, monoporzione di strudel alle verdure
  • Crostini con salse, vou la vent ,tartine mare e monti
  • Focaccine alle olive, sfogliata al salmone
  • Gnocchetti all’ortolana, girelline di ricotta e spinaci
  • Bocconcini di pollo all’indiana
  • Arrosto di maiale all’arancio
  • Treccia di bufala, ricottine al pistacchio
  • Tagliere di formaggi misti
  • Bocconcini di modenese al battuto mediterraneo
  • Carpaccio di zucchine con scaglie di reggiano e pinoli
  • Verdurine grigliate
  • Buffet di dolci

Proposta 5

  • Pizzette rosse, pizzette farcite
  • Strudel di verdure
  • Cornettini salati, involtini di prosciutto e ananas
  • Crostini al salmone di scozia, tartellette di pane tartufato
  • Ricottine alle noci, treccia di bufala
  • Involtini di salmone fumé cannoli di salame e insalata russa
  • Misto di caciotte, scaglie di reggiano
  • Cannelloni alla boscaiola, lasagnetta alla bolognese
  • Arrosto di maiale al rosmarino
  • Salmone in bellavista, insalata di gamberetti
  • Gran assortimento di verdure di stagione
  • Torta

Proposta 6

  • Crostini, vol au vent, tartine, focaccine calde
  • Stecchitati rustici, ricottine alle noci, treccia di bufala
  • Bocconcini di bresaola e caprino, cannoli di salame e insalata russa
  • Involtini di salmone fumè, involtini prosciutto e ananas, mozzarelline e speck
  • Involtini di prosciutto cotto e radicchio
  • Misto di caciotte e cuori di verdure ai misti sapori
  • Cannelloni alla boscaiola e lasagnetta alla bolognese
  • Arrosto di maialino in salsa, salmone in bellavista
  • Polipo alla luciana e insalata di gamberetti
  • Gran mix di verdure
  • Buffett di dolci
  • Tagliata di frutta

Per ulteriori informazioni contattaci senza esitazione.