Menù Comunione
Vi presentiamo la nostra selezione di menù comunione ottimi per un buffet dopo la cerimonia, per una cena o un pranzo di comunione.
Menù Comunione prezzi
Per la vostra comunione menù con prezzi chiari da consultare facilmente; 6 proposte dai 18 ai 23 euro a persona.
Menù comunione: catering comunione Roma
Dal 1999 Mancini Catering offre un servizio completo per personalizzare il vostro menù per comunione con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma.
Siamo a vostra disposizione per consigliarvi la miglior soluzione per un menù di comunione completo, sfizioso e conveniente.
Consigli menù prima comunione
La scelta del menù per prima comunione può risultare la parte più ardua dell’intera organizzazione; per questo siamo sempre a vostra disposizione per i consigli del caso.
Menù 1 comunione: pranzo, cena o buffet?
Il primo step è proprio capire cosa deve andare a riempire il menù comunione che state scegliendo:
- Avete bisogno di un menù per pranzo di comunione che sia completo per grandi e piccini?
- Preferite un menù comunioni più adatto ad una cena con dopocena?
- State pensando al catering per comunioni per allestire un buffet?
Avere chiaro il contesto e la location in cui sarà presentato è il primo passo per personalizzare il menù con efficacia.
Menù comunione in casa
Se per la location siete orientati a sfruttare una casa o una sala in affitto privata le nostre proposte si adattano perfettamente come menù per comunione in casa.
La scelta dei menu prima comunione in casa è la migliore per chi vuole un ottimo livello di personalizzazione, alta qualità e un’occhio al prezzo.
Prezzi menù prima comunione
Come avrete visto dalle proposte di menù per comunioni i prezzi si attestano tutti intorno ai 20,00 € per persona.
Difficile trovare a Roma un miglior rapporto qualità/prezzo per organizzare un pranzo per comunione o per prenotare un catering comunioni di livello.
Cosa puoi trovare nelle nostre proposte?
Proposta 1
- Pizzette rosse e Pan brioche
- Vol au vent con verdurine e crema di pomodoro fresco,
- Tartelle di caprino tartufato
- Bruschettine con pomodori secchi e salsa rosa
- Rustici stecchinati
- Carciofino e salame su crostino e involtino di piadina
- Crostini al salmone di Scozia e tartellette di pane tartufato
- Misto di caciotte, Ricottine alle noci, treccia di bufala e fiorellini di primosale
- Timballino salsiccia e funghi
- Lasagnetta salmone e provola
- Filetto di maiale in salsa
- Salmone in bellavista
- Gran assortimento di verdure di stagione
- Buffet di dolci
- Torta
Proposta 2
- Vou le vant ripieni
- Sfogliatelle napoletane ripiene
- Rotolini di pasta sfoglia prosciutto e mozarella
- Perle di mozzarella e formaggio
- Pizzette e focaccine
- Quadrotti di patate e formaggio
- Mini girelle di kartoffen
- Perle di melone con crudo di parma
- Carpaccio di manzo affumicato con rucola e grana
- Piccatillo ripieno con crema di formaggio e erba cipollina
- Involtini di bresaola, robiola e tartufo
- Crespelle con ricotta e spinaci
- Lasagnetta alla bolognese
- Filetto di manzo ai funghi
- Verdurine grigliate
- Torta
Proposta 3
- Bignolini alla mousse di tonno e bignolini alla crema di cacciagione
- Crostini al salmone di Scozia
- Tartellette di pane tartufate e mozzarelline di bufala
- Bocconcini di prosciutto e robiola e bocconcini di bresaola e caprino
- Bocconcini di olive ripiene al magro di carne
- Stecchinati con wurstel mignon e formaggi dolci
- Scaglie di Parmigiano Reggiano, Sedano al gorgonzola dolce
- Tartine gelatinate, tartine scozzesi, Tartine vegetariane, Grissini golosoni alle spezie
- Lasagne alla bolognese e Farfalline al salmone
- Verdure gratinate con olio di frantoio, Insalata di pollo e mais, Insalata di mare
- Julienne di verdurine, lonzino all’aceto balsamico e rughetta
- Crepes farcite alle verdure e cannelloni di carne
- Buffet di dolci
- Pane
Proposta 4
- Brisè alla mousse di formaggio, monoporzione di strudel alle verdure
- Crostini con salse, vou la vent ,tartine mare e monti
- Focaccine alle olive, sfogliata al salmone
- Gnocchetti all’ortolana, girelline di ricotta e spinaci
- Bocconcini di pollo all’indiana
- Arrosto di maiale all’arancio
- Treccia di bufala, ricottine al pistacchio
- Tagliere di formaggi misti
- Bocconcini di modenese al battuto mediterraneo
- Carpaccio di zucchine con scaglie di reggiano e pinoli
- Verdurine grigliate
- Buffet di dolci
Proposta 5
- Pizzette rosse, pizzette farcite
- Strudel di verdure
- Cornettini salati, involtini di prosciutto e ananas
- Crostini al salmone di scozia, tartellette di pane tartufato
- Ricottine alle noci, treccia di bufala
- Involtini di salmone fumé cannoli di salame e insalata russa
- Misto di caciotte, scaglie di reggiano
- Cannelloni alla boscaiola, lasagnetta alla bolognese
- Arrosto di maiale al rosmarino
- Salmone in bellavista, insalata di gamberetti
- Gran assortimento di verdure di stagione
- Torta
Proposta 6
- Crostini, vol au vent, tartine, focaccine calde
- Stecchitati rustici, ricottine alle noci, treccia di bufala
- Bocconcini di bresaola e caprino, cannoli di salame e insalata russa
- Involtini di salmone fumè, involtini prosciutto e ananas, mozzarelline e speck
- Involtini di prosciutto cotto e radicchio
- Misto di caciotte e cuori di verdure ai misti sapori
- Cannelloni alla boscaiola e lasagnetta alla bolognese
- Arrosto di maialino in salsa, salmone in bellavista
- Polipo alla luciana e insalata di gamberetti
- Gran mix di verdure
- Buffett di dolci
- Tagliata di frutta
Per ulteriori informazioni contattaci senza esitazione.